Google+

Queso la Val cincha al romero - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Queso La Val , cincha al romero.

Queso "Cincha" al Romero
-Queso semicurado de pasta prensada recubierto de romero natural
-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.
-Materia grasa sobre extracto seco: 50 %
-Periodo de curación: Entre 6 y 7 meses
-Conservación: Entre 8 y 10ºC
-Consumo: Preferentemente antes de 6 meses
-Presentación: Cilindrica
-Peso aproximado: 3200 gr.
-Dimensiones aproximadas:
-Altura: 10 cm
-Diámetro: 20 cm
-Embalaje: Cajas de 2 quesos
-Dimensiones de la caja: 44x23x14 cm



Descripción:
Pasta de color blanco crudo con pequeños e irregulares ojos
y con un sabor intenso pero suave, así como un aroma penetrante
y agradable sabor a romero, que te acerca a la naturaleza




Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido